您当前的位置 :参内新闻网 > 娱乐 > 威盛宣布可堆叠多层机箱支持全系列威盛EPIA嵌入式主板 - 威盛EPIA嵌入式主板 - 工业新闻

威盛宣布可堆叠多层机箱支持全系列威盛EPIA嵌入式主板 - 威盛EPIA嵌入式主板 - 工业新闻



威盛宣布可堆叠多层机箱支持全系列威盛EPIA嵌入式主板

2009/9/3 16: 11: 17

来源:威盛科技(中国)有限公司

编者按:威盛AMOS-1000和AMOS-2000机箱为采用Mini-ITX和Nano-ITX主板的工业单板PC提供独特的可堆叠模块化设计。

2009年8月27日,台北电气 - 世界领先的创新和节能x86处理器平台解决方案制造商威盛科技今天宣布推出威盛AMOS通用机箱系列—— VIA AMOS-1000和威盛AMOS-2000的新成员机箱设计用于威盛EPIA Mini-ITX和Nano-ITX主板采用独特的多层可堆叠设计。

通过威盛开发的威盛AMOS-1000和AMOS-2000机箱,整个系统设计尽可能简单方便。威盛AMOS-1000和AMOS-2000的工作原理是在机箱上增加额外的层,以便于CD-ROM驱动,系统存储和PCI/PCI Express AIB的简单系统扩展。

“威盛AMOS机箱扩展系列包括Mini-ITX和Nano-ITX产品,这些产品被客户高度评价,”负责嵌入式服务的威盛电子公司副总裁Daniel Wu说。 “这些新的机箱设计提供了全面的功能集合,可以轻松集成到各种独特的应用程序设计中。”

威盛AMOS-1000和AMOS-2000的机箱设计是各种工业和商业应用的理想选择,包括数字标牌,医疗保健,工业控制和自动化,自助终端,POI/POS,游戏和监控设备。这些机箱的模块化设计和可定制功能意味着客户可以更快地将产品推向市场并减少资源使用。所有威盛AMOS机箱均设计为用户友好型,系统维护尽可能简单。威盛AMOS-1000 Mini-ITX机箱

威盛AMOS-1000专为威盛EPIA Mini-ITX全系列主板而设计。威盛AMOS-1000的基本配置包括一个主机,其中包括威盛EPIA Mini-ITX主板,2.5英寸硬盘和直流电源模块,以及包括无线网络,COM,DVI和USB在内的可选板。这些互补板提供额外的I/O接口位于机箱的背面。

除了这些基本配置外,机箱还可以添加额外的层,包括支持超薄光驱的超薄存储机箱,CF插槽,迷你PCI端口和两个额外的S-ATA II 2.5“硬盘驱动器。驱动器。使用威盛AMOS-1000系统的内存模块的潜在存储容量理论上可高达3TB。

威盛AMOS-1000还支持扩展机箱,最多支持两个PCI或PCI Express以太网扩展板;它提供广泛的I/O连接选项,包括高端独立图形和视频支持,网络连接或其他核心应用程序。各种I/O配置要求。

有关威盛AMOS-1000的更多信息,请访问:

点击此处查看VIA AMOS-1000的图片:

威盛AMOS-2000 Nano-ITX机箱

威盛AMOS-2000 Nano-ITX机箱尺寸仅为19厘米x 19厘米x 6厘米,专为满足小型IPC应用需求的威盛EPIA Nano-ITX主板而设计。主机箱主要由可定制的前端I/O控制板组成,特别适用于具有各种I/O配置的EPIA Nano-ITX主板。

威盛的AMOS-2000还通过主机箱支持多种兼容卡。通过两侧的I/O设计,背板上还可以使用其他I/O接口,如无线,COM,DVI和USB。使用超薄存储盒,威盛AMOS-2000还可以配备光驱。有关威盛AMOS-2000的更多信息,请访问:

点击此处查看VIA AMOS-2000的图片:

关于威盛科技

威盛科技公司是无晶圆厂低功耗x86处理器平台的先驱,也是PC,客户端,超移动和嵌入式市场的领导者。通过有效地将低功耗处理器与数字媒体芯片组和高级IO总线,多媒体芯片和网络控制器集成,威盛拥有全系列的计算机计算和通信平台以及屡获殊荣的EPIA系列主板。威盛的客户群包括全球主要的OEM和系统集成商。公司总部位于台湾台北县新店市,并在全球高科技中心,美国,欧洲和亚洲设有分支机构。有关详细信息,请登录:。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻