您当前的位置 :参内新闻网 > 文化 > 但每个人仍然表现良好。

但每个人仍然表现良好。



日前,高碑店地区正式启动“八一”工作模式,重点关注区域安全生产,环境治理,环境保护等八大问题,全力做好党的十九大服务保障工作。

高碑店“8 1”工作模式中的“8”是指将管辖权划分为八个责任区。区级领导负责一个责任领域,以及该地区的“水系统治理”和“社区秩序”。安全,“大气治理”和“环境治理”等八个主要方面是在地毯般的检查中进行的,各级都负有责任。 “1”是指建立区域综合监督小组,负责全面工作的监督检查,每次检查后对乡镇的排名。

星期天是休息日,负责兴隆家庭社区的地区负责人于上午9点来到社区,监督环境治理。记者看到,社区干部和驻地志愿者正在消灭健身器材,清理小广告,更换窗户内容。虽然这是一个休息日,但每个人仍然做得很好。

高碑店地区作为典型的城乡地区,一直致力于环境问题,社区秩序和安全生产。为了进一步解决这些问题,该地区将管辖权分为八个责任区。每个责任领域的董事必须对责任领域中出现的所有问题负全部责任并找到解决方案。对于排名结果连续排名三次的单位负责人,该区也将启动问责机制。

从区域层面领导者到社区领导者,压力在逐层传播过程中转化为工作动力。目前,高碑店地区的213个党组织,4032名党员和社区工作者充满了热情和良好的精神。面对,投入党的十九大服务保障。——徐胜业李琦