您当前的位置 :参内新闻网 > 数码 > 盲目跟进一点讨论

盲目跟进一点讨论



最近,作者在河南郑州发现了几种多汁植物。许多生产者加强了景天属多肉植物的繁殖,有些生殖器具有大量的繁殖。据了解,去年年底,一位韩国商人来到郑州检查了许多景天客,如“吉娃莲”,“香芙莲”,“黑王子”,“安静之夜”,“皇后花”等。等等。莲花多汁植物以及与生产者的口头协议将于今年3月再次出现。因此,郑州多肉植物生产者暂时赶紧养殖,希望能赚很多钱。但是,我担心郑州的银莲花属多肉植物的销售情况并不好。以前只有少数生产商有少量再生,而这些品种在国内多肉植物中并不流行,而国内市场潜力不大。

韩国商人和生产商只是口头上同意,没有签订正式合同,并没有预付定金,在这种情况下,生产商怎么能如此草率地大规模生产?如果市场发生变化,商家就不会来,那么大量的银莲花多汁植物应该去哪里?更不用说这些产品的生产成本无法回收,其他产品的生产也被推迟。作者认为,生产者应该具有风险意识,学会保护自己,不要盲目跟进,看到可以获得的钱。