您当前的位置 :参内新闻网 > 数码 > 为什么利物浦不适合克洛普罗杰斯破坏红军恢复的最佳时机?

为什么利物浦不适合克洛普罗杰斯破坏红军恢复的最佳时机?



不可否认,克洛普具有成功教练应具备的素质。他执教简历的成功并非偶然。但执教利物浦......

也许应该说Klopp适合利物浦,或者他的性格和教练风格足以让他适应大多数俱乐部;但现在利物浦并不一定适合克洛普,俱乐部从老板身上透露出一个。我不知道足球的规则以及快速和快速的成功。和美国人一样,经历过弗格森时代成功的格雷泽显然比亨利更耐心。

约翰亨利并不是一个无能的老板。虽然他一再表示他想转会俱乐部,但他已经做了足够的投入俱乐部的投资,但对于目前的利物浦来说,想想要得分,绝对不是一个简单的明星来建立目标。在所有方面,这个团队需要时间来积累。然而,亨利对每个教练的耐心是有限的。典型的美式思维——高投入等于高回报体育概念。显然,罗杰斯有点尴尬......

一个教练,如果他失去自己的速度和领先风格,那么等待他必将是失败的结束。如果罗杰斯,我担心克洛普会在这个阶段来。

想想“Slag Uncle”的两次成功经历。当他在2001年接过美因茨教练时,他是一名刚从球队退役的无名球员,除了从前锋到中场的球员。除了防守者的“全方位”体验之外,他对教练本身来说还是全新的,但作为一个长期以来一直处于低级联赛的俱乐部,Klopp在没有表现压力的情况下开始了他的团队。创建。

在迅速完成升级后,他将美因茨带入了欧洲联盟杯。七年来,克洛普是俱乐部发展的核心,拥有绝对的发言权。这种空间是Klopp教练成功的关键,他既傲慢又典型的德国强硬。幸运的是,随后的多特蒙德也给了他这样的“待遇”。

当克洛普进入多特蒙德时,它也是旧德甲的低谷,甚至是最低谷。由于财务问题,该团队多年来一直遭受大牌球员的损失,新老交替几乎在一个通用的状态下完成,但正是在这种情况下,Klopp的参赛者有更多的空间玩。上任后,克洛普在解散资金的原则下,大力挖掘年轻球员。其中,租来的沙欣的恢复在那时成了一支伟大的笔。后来,Hummels,Schmelzer,Gotze和其他一些名字看不见的年轻人组成了大黄蜂的骨干,所谓的轮回在如此无助的条件下悄然完成。

值得注意的是,自从克洛普在2008年上任以来,前两个赛季只有一个无足轻重的电信杯,但俱乐部已经利用他们的信心来支持克洛普的改革。这只是现在。利物浦或大多数英超巨头都很难给克洛普的“出色条件”。

毕竟,利物浦每个赛季的投资都在那里。根据美国的理论,他们以高价签下的每个球员应该立即带领球队进入决赛,因为他们买了勒布朗詹姆斯......但在足球场上,这种情况不是要买Bentke,即使你买了梅西, C罗纳尔多并不一定会改变球队的命运。

然而,不仅以克林斯曼为代表的德国教练克洛普,还是德国足球改革体系中“进化”的产物。随着德国青年培训体系的推广,习惯于通过一定的时间。要建立一个具有独特个人标签的团队,这不仅仅是可以完成的购买。

在今天的足球比赛中,教练可以通过花钱让球队立刻得到改善,可能不仅仅是穆里尼奥,没有人能够有这样的把握。有人说瓜迪奥拉,但西班牙人选择的球队已经是联盟中最强的球员了。拥有较弱团队的团队怎么样,至少还没有......

因此,利物浦想要真正复兴,并且在某种程度上应该从曼联目前的做法中略微提一下。 Moyes在课堂上偷偷溜走,因为他上任以后他不明白自己想要建立一支曼联队。与此同时,他的名气还不足以吸引大型球员加入球队......并选择范加尔,曼联。没有强迫如何在短时间内夺回冠军,上赛季经历了一场争议,范加尔开始逐渐让球队摆脱莫耶斯时代的混乱局面,球员连续两个赛季,三线都是新的框架已经已经设定...换句话说,如果你能够成功完成本赛季并在下个赛季加强个人位置,那么曼联将有可能成为英超冠军的竞争者。这是团队复兴的坚实一步。然而,每年,利物浦的每一次教练的大血都让球队无法拥有稳定的框架。虽然霍利尔和贝尼特斯未能带领球队赢得英超冠军,但在他们控制下的红军有一套固定的位置。核心框架,正因如此,无论是霍利尔时代的五次冠军,还是贝尼特斯的伊斯坦布尔奇迹,球队的战斗力都是拥有冠军的条件。

罗杰斯现在不满意的原因恰恰是扭转自己并重建每个转会窗口的过程。在老板和粉丝的眼中,它就像一个无底洞或真正的刮刮票。换句话说,教练要判断球队的能力,首先要看的是他所买的大多数球员是否能像预期的那样发挥重要作用。在这种情况下,最具代表性的无疑是弗格森当年买的。来到坎通纳,以及穆里尼奥和拉特利在切尔西的“创业”时代。

特别是在杰拉德离开的那个赛季,红军需要一位能够长期计划掌控球队的教练。这就是前“克洛普适合红军”......亨利能给克洛普这么多时间吗?至少目前,罗杰斯已经消灭了利物浦老板的耐心......