您当前的位置 :参内新闻网 > 时政 > 一群老板合伙出售茶叶,实际上是贩毒

一群老板合伙出售茶叶,实际上是贩毒



南京贩毒案昨天被判刑,两人被判处死刑,三人被判处死刑。

晨报(记者小组)贩毒是一种转变的重罪,毒贩之间的沟通往往使用耳语。例如,五位老板名义上从事“茶叶”业务,但事实上他们正在从事贩毒活动。昨天,南京市中级人民法院对这起大型贩毒案件作出了一审判决。王先生和其他人一审被判处死刑,立即被处决,所有个人财产被没收;马和其他三人被判处死刑,被停职两年,所有人都被没收。属性。

校长“老大哥”出生于1968年,是一名商人。去年4月,王自称与南京曼马等人合作做“茶”生意,但茶罐里没有茶,而是海洛因。当王某被审判时,王说没有人愚蠢到让警察减少。他利用与马的茶叶业务作为掩护,从事江西与南京之间的贩毒活动。去年4月22日,王某护送13公斤毒品从江西到南京,并由商业伙伴“第二兄弟”驾驶。 “二弟”知道这车不是“茶”而是毒品,还有助于把货车开到南京,交给了南京美女老板“马杰”。

“马杰”向南京的下一个“三兄弟”出售了10公斤毒品,剩下的3公斤被卖给了南京的另外一个“四兄弟”。南京的两个“兄弟”在途中带着“茶”回家,已经听过电话的警察已经抓住了现状。

在审判期间,江西的“大哥”和“第二兄弟”亲自来到南京,知道他们不能推卸,鞠躬认罪并承认所有罪行。药物运回后,“四兄弟”有交易记录,法院也认罪。只有“马大姐”拒绝认罪,并声称他正在与“大哥”和“第二兄弟”做茶业。事发当天,她去茶城看到“大哥”是为了其他事情,跟“三兄弟”去茶城是要求他开车,不要介绍贩毒。她从“大哥”那里拿了茶后,回家打开它,发现它是一种毒品。之后,她准备向警方报毒时被捕。

“马杰”在法庭上声称,当“三哥”从“大哥”那里取茶时,她不在场,但由于她事先离开了,她遭受了折磨。然而,在法庭上,“老大哥”将“马杰”确定为毒品企业的介绍人。 “二弟”还说,在他来到南京之前,他听到“大哥”打电话给“马大姐”,并问她是否想要货物。 “三哥”也指出“马大姐”带着大哥喝茶,但我不知道这是毒品。在法庭上,美女老板“马杰”是否对“大哥”和“三兄弟”之间的“茶”交易一无所知?检察官说,“第三个兄弟”已将“茶”放在吸毒朋友家的中间。吸毒的朋友问“三兄弟”带来了什么?第三个兄弟没有说“茶”,只说“好东西”。 “第三个兄弟”傲慢地说谎。 “老大哥”和“三兄弟”之前并不认识。他们第一次见面的是“马杰”。 “马杰”说,她不知道茶中有毒品,很难证明这一点。

昨天,南京市中级人民法院听说“大哥”王某等人用“茶”作为掩护,卖掉13公斤毒品,犯罪情节严重,金额极大,构成交通毒品罪贩卖。