您当前的位置 :参内新闻网 > 旅游 > 山东鲁能击败大连第九次晋级足总杯决赛

山东鲁能击败大连第九次晋级足总杯决赛



新华社济南9月25日电(记者吴曙光)第二轮足总杯半决赛于25日在济南拉开帷幕。山东鲁能队在下半场打入3球,3比0输给了大连队,总比分为4分: 0晋级足总杯决赛。

第一轮山东鲁能客场战1号: 0率先取得领先。在这场战斗中,大连方面没有派卡拉斯科和穆舍奎来确保联盟降级,但鲁能在上半场并没有占上风,特别是在佩莱特上场超过20分钟并被伤病替补后,大连队球队多次进行威胁投篮。上半场结束时,大连方面打入一球,但因越位而被冒犯。

在下半场的第48分钟,刘洋将球从对手的前场球员中取出,并在禁区前沿攻入一球,让鲁能取得领先。仅仅四分钟后,赢得第一轮胜利目标的金敬道在门前伏击。塔德利在底线传球,守门员扩大到2: 0.此时,比赛胜利的平衡几乎完全落到了鲁能。第65分钟,吴兴涵犯规,判罚点球。塔德利一举杀死了这场比赛。

自专业化以来,这是鲁能泰山队第九次晋级足总杯决赛。他们五次获得冠军。鲁能队主教练鲁能表示,他非常乐意带领球员进入决赛。上半场非常被动。特别是在比赛结束后佩莱没有支点之后,球员并没有惊慌失措。上半场他们没有丢球。下半场做得很好。大连队主教练舒斯特对球员的表现感到满意,并表示因为下半场比赛还为时过晚而导致被动。

对于足总杯决赛的可能对手,郭鹏,李小鹏说:“我理解国安队的教练,我理解球队,我认为这是一场残酷的决赛。”