您当前的位置 :参内新闻网 > 旅游 > 党员领导干部民主生活会议

党员领导干部民主生活会议



2010年9月27日上午,地壳压力研究所以“实施《廉政准则》,切实加强领导干部作风”为主题,为党员和领导干部举行了民主生活会议。中共中央地震局党委副书记,纪委书记杨晓宇同志,人事教育部研究员张克立同志来我公司视察指导工作。党委委员和领导小组成员出席了会议。会议由党委副书记兼主任谢福仁先生主持。

为了开展这次民主生活会议,在党委的指导下,严格执行民主生活会议的程序要求。会前,围绕会议主题广泛收集了干部群众的意见和建议,并向领导班子成员反馈。领导小组成员认真调查了问题,对原始反馈意见和建议作了深入评论,并在会上认真准备了演讲材料。

在会见之前,我认真研究了胡锦涛同志在十七届中央纪律检查委员会第五次全体会议上所作的重要讲话精神。在会上,领导小组成员密切关注民主生活会议的主题,结合自己的思想,作风和工作实践,深入分析问题,坦率,诚实,言论自由,严肃批评和自我批评,研究和制定整改措施,并提出未来的努力方向。

杨小路书记在听完演讲后,相信这种民主生活准备充分,质量好,而且非常成功。团队成员公开诚实地相互评论,对工作有清晰明确的理解,并对推动未来工作有很好的作用。杨小路书记还就召开民主生活会议强调了两点。首先,民主生活将寻求充分和认真的建议。共征求了48条意见和建议。它们既独创又科学,为民主生活奠定了良好的基础。良好的基础。其次,领导班子的成员都做好了充分的准备,精心准备了演讲的轮廓,并实际上与自己负责的工作交谈。他们有想法,想法,措施和方法。实事求是,民主生活将非常成功;地壳的领导领导在地震系统下,团队的地位不断提高。团队成员务实,诚实,自律,有凝聚力。他们是一个团结务实的集体。地壳应力近年来发展迅速,特别是在硬件环境中。我希望团队继续学习并继续保持良好势头,争取在“十二五”规划中取得更大发展。同时,建议及时通报召开民主生活会议和整改情况。