您当前的位置 :参内新闻网 > 旅游 > 安亭医院党员参观了石库门到天安门上海艺术展

安亭医院党员参观了石库门到天安门上海艺术展



为了深入学习贯彻习近平中国特色社会主义新时期和中国共产党第十九次全国代表大会精神,安亭医院党员代表参观了中国艺术宫,参观了上海美术馆从石库门到天安门广场。党员回顾了中国共产党的光辉历程,重新审视了党的历史,深刻学习了党的十九大精神,牢记党的最初的心,牢记历史使命。

展览以上海石库门为起点,通过“石库门”,“玄关门”,“天安门”和“修复门”四个部分,象征着中国共产党诞生以来的四个重要历史阶段。每件作品都通过生动的形象和精湛的艺术语言,再现了中国共产党成长,成熟和成功道路的宏伟篇章。遵循这些“有骨头,道德和温度的艺术”,通过移动互动和语音解释,更多地了解工作背后的故事。在党的领导下,每个人都被前辈的骄傲和国家人民的骄傲所感动。最后,党员们再次宣读了在红色党内加入党的承诺,表达了党员为党的事业而奋斗的决心和愿望。

来源:《嘉定报》记者董少瑞