您当前的位置 :参内新闻网 > 教育 > 在今年3亿元人民生活的背景下,遂川人民有了自己的幸福生活。

在今年3亿元人民生活的背景下,遂川人民有了自己的幸福生活。



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

300万人生活在遂川人的幸福生活的背景下

2011-4-29 19: 43: 59点击: []镇海新闻网

[开放语言]今年,栾川将投资近3亿元建设7个民生项目,占全区财政收入的三分之一,强度大于上年度,有效地使该地区富裕起来。公众感到真正的幸福。记者聚焦于在淅川开展业务的四个层面的中小企业家,普通白领,普通农民工和农村老年人。他们走进他们的生活,晒太阳,享受他们的快乐,并倾听他们对幸福的理解。

销售经理王志顺:从梦中醒来

王智顺和他的家人幸福快乐。 (陆宇摄)

已经活了很长时间的王智顺现在每天都从梦中醒来。在今年年初,一个可爱的“胡牛”被添加到家里;六月,全家搬进一个装饰着“风景园”的新家;作为该公司的区域销售经理,在去年实现超过93%的目标后,今年将再次将峰值翻倍......

2005年8月,北京师范大学国际贸易专业毕业的王志顺被招入宁波中意液压马达有限公司2006年元旦,经过几个月的车间实习,王志顺成为销售人员。在短短的5年里,王志顺一直努力为每一位客户服务,并从一名普通的销售人员发展成为一名优秀的区域经理。他的团队订单从几百万到几千万,每年的销售额增长超过50%。

五年短信问候带来了不同的快乐

每次工作进展,王志顺都付出了很多的努力和辛勤劳动,也获得了非凡的快乐。

2006年7月,韶关客户陈先生打电话给王志顺,要求将公司五年前生产的零件送到深圳工厂。虽然它超过了中意产品一年的保质期,但王志顺仍在努力满足客户的需求。他多次拨打几十个电话给韶关和深圳,最后在工作下午之前邮寄了部分。这让陈先生非常感动。2007年春节,王志顺意外收到了陈先生的短信。随后,在2008年,2009年......到现在为止,王志顺每年都会收到陈先生的新年贺卡! “我只给陈先生一件小事。我以前从未见过。五年来,他一直记得我。这是我在销售方面取得的最大满足和快乐。”

有了孩子的家,生活更美好。

王志顺还住在中意汽车的“母女房”。那一年,我带着这个“房子”来到了我的妻子,现在我还有一个孩子。

过去,王志顺和在江东区工作的女友住在一起。当他第一次来上班时,为了按时上班,他每天起床5: 30,60 0177b 30.两年来,由于交通拥堵,王志顺才迟到。

在公司领导了解了王智顺的情况后,他很快为公司的女朋友安排了一份工作。同年7月,公司为新婚的王智顺夫妇安排了一套50多平方米的“情侣房”,甚至不忘为房子安装空调和热水器。

2009年,王志顺和他的妻子有足够的首付款和抵押商业房屋。 2010年底,王志顺的新房进行了翻新。 2011年1月7日,王志顺的可爱虎女“豆豆”诞生了。同事们开玩笑说:“这是你的孩子也是一个最喜欢的孩子。”

“有了一个家庭,有了孩子,就会有更多的乐趣和快乐。”王志顺笑了笑。

(记者卢伟,栾川站记者,张三,赵薇)

这则新闻有3页。 Page 1 Page 2 Page 3

编辑:潘明

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻