您当前的位置 :参内新闻网 > 教育 > 第二测试中心系统建设的研究团队到山东和安徽省进行研究和研究。

第二测试中心系统建设的研究团队到山东和安徽省进行研究和研究。



为进一步加强管理,加强规章制度建设,按照中央领导班子的统一部署和安排,10月13日至19日,中央纪律委员会秘书白卫东,副局长熊善宝领导团队和相关管理办公室的工作人员参与了该系统。建设和研究团队由6人和6人组成。他们前往山东省地震局和安徽省地震局进行研究和研究。这是中心新领导班子成立后开放式发展思路的实施和学习型组织的建设。这是学习兄弟的良好实践和经验的好方法。以其他山脉的石头供我使用,并寻求进一步提高管理能力和水平,并推动中心。各种工作和职业发展的重要措施之一。在两省省有关部门领导的高度重视和大力支持下,研究小组顺利完成了研究任务,达到了预期目的。

调查期间,研究小组的同志们听取了山东,安徽省地震局领导同志对加强管理,促进事业发展的经验。相关部门负责人的重点是规划财务,监测和预测,科学研究和项目管理以及惩罚。对预防体系建设,纪检监察审计,“三大一大”决策,工程院校管理体系的建设和实施等工作进行了认真的讨论和广泛的交流。现场参观了两个省级地震应急指挥中心,台湾网络中心,信息网络中心,应急救援物资设备库,局历史荣誉室,退休员工活动室。两个省级的先进管理理念,思想,实践和经验,以及良好的发展环境,氛围和形势,对研究团队的同志产生了更深刻的影响,并受到了极大的启发。此外,研究小组的同志还参观了新四军总部革命遗址和皖南事变纪念馆,震惊了中国和外国,对此表示敬意,并重新加入了党的誓言。

调查工作结束后,研究小组及时总结了研究工作,全面总结了研究工作,安排了“消化”的部署,吸收了研究成果,形成了研究报告,并提出了进一步的具体思路。加强制度建设,提高管理能力和水平。在学习的基础上,借鉴兄弟单位的实践和经验,开始认真审查和清理中心现有的规章制度,逐步建立健全规章制度,努力形成形势其中管理系统管理人民的管理,并不断推动中心。所有工作的进展和事业都迅速而迅速地发展。