您当前的位置 :参内新闻网 > 教育 > 库卡在进口产品博览会上亮相,展示先进的机器人产品和数控系统 - 机器人数控系统 - 工业控制新闻

库卡在进口产品博览会上亮相,展示先进的机器人产品和数控系统 - 机器人数控系统 - 工业控制新闻



库卡公布了进口产品博览会,展示先进的机器人产品和数控系统

2012/4/9 10: 17: 50

来源:库卡自动化设备(上海)有限公司

2012年4月6日,昆山 - 世界顶级工业机器人制造商之一KUKA于2012年3月29日至31日在江苏省昆山市举办的中国国际进口博览会上首次亮相。(CIE 2012)“, C馆C65展台展示了KR 16机器人和库卡CNC的卓越性能和先进应用。

KUKA KR 16-2机器人在CIE 2012上展示了抛光技术

“2012中国国际进口产品展览会”是中国第一个促进和扩大国外产品进口的专业展会。本次展会重点关注“十二五”期间进口重点领域的高新技术,重要装备产业和环保产业及其他新产品和新技术。

库卡机器人(上海)首席运营官邹涛表示:“我们很高兴参加此次活动,展示库卡机器人的先进产品和技术,以及'自动化变得简单'的机器人设计和制造理念。作为工业机器人先锋,库卡一直专注于机器人和控制系统的创新和研究,使我们的产品和技术越来越适用,现在我们能够为所有应用提供合适的自动化解决方案。“

KUKA在CIE 2012上展示了KUKA.CNC计算机数控系统

KUKA KR 16六轴低负载机器人是一种灵活多变的自动化设备,特别适用于加工行业的绝大多数应用。它的工作范围高达1610毫米,有效载荷为16千克。机器人使用KR C2控制系统,适用于从低负载到高负载水平的所有库卡机器人。它为客户提供计划的安全性和一致性,并且“即插即用”。功能还有助于机器人快速启动和运行。此外,其控制系统的模块化结构使其能够在硬件和软件中实现多个扩展,以满足客户需求。KUKA.CNC CNC系统可直接处理DIN 66025计算机数控(CNC)程序。将CNC核心内置到机器人控制系统后,工业机器人将成为具有开放运动系统的加工机器,集成了工业机器人和计算机数控系统的优点。所有标准代码均可由KUKA.CNC解释并由机器人执行。 (G功能,M/H/T功能,区域和全局子程序,控制块结构,回路等)有了这些新的可能性,工业机器人可以被更广泛地使用。

“根据国际机器人联合会的预测,北美,中国和东南亚将成为2012年至2014年工业机器人的主要需求市场,而中国市场的需求将保持18%左右的年均增长率。库卡非常看好中国市场,作为该领域的市场领导者,库卡拥有深厚的行业应用知识,不断增长的研发能力和广泛的服务网络,是为客户提供全面解决方案和服务的为数不多的机器人制造商之一。中国不同行业。未来,我们将继续在中国扎根,支持中国和全球客户,通过全方位的自动化产品和解决方案实现快速发展。“邹涛补充道。

库卡机器人公司正在积极开发新产品和改进现有产品,并致力于机器人制造。库卡保证高速生产,具有最高的精度,最好的质量和极高的生产灵活性。此外,随着控制系统在机器人领域日益重要,库卡积极参与控制系统的自主研发,以实现更高的动态生产控制,更低的制造成本和更短的处理时间。

关于库卡机器人集团

KUKA Roboter GmbH位于奥格斯堡,是库卡公司的一部分。该公司是世界领先的工业机器人制造商。该公司的核心优势是工业机器人,控制系统和软件程序的开发,生产和销售。该公司是德国和欧洲的市场领导者,在全球排名第三。在全球范围内,库卡机器人集团拥有约2,750名员工。 2011年,该公司的营业额达到6.163亿欧元。该公司拥有25家子公司,位于欧洲,美洲和亚洲的主要市场。关于库卡机器人(上海)有限公司

库卡机器人(上海)有限公司成立于2000年。库卡每年生产超过15,000台工业机器人,在全球安装了超过15万台工业机器人。该公司生产五轴和六轴机器人,有效载荷范围从3千克到1300千克,范围从635毫米到3,900毫米,全部由计算机控制平台控制。

库卡机器人广泛应用于仪器,汽车,航空航天,消费品,物流,食品,医药,医药,铸造和塑料等行业。主要用于材料加工,机床装载,装配,包装,堆垛,焊接,表面处理等领域。

库卡与众多行业的优秀专家合作,为我们的客户提供最佳解决方案。产品集成商还通过KUKA的合作伙伴网络与库卡广泛合作。与此同时,库卡与机械制造行业,系统合作伙伴和创新终端用户密切合作,这是库卡成功的秘诀之一。库卡将继续超越自我,为客户提供更完美的解决方案,以取得更大的成功。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻