您当前的位置 :参内新闻网 > 健康 > 安博教育获得教育部,高等教育部,产学合作和教育项目的批准

安博教育获得教育部,高等教育部,产学合作和教育项目的批准



9月29日,教育部高等教育部发布了关于企业支持的产学合作和教育项目申报指南(2017年第二批)的信函。安博教育与Synopsys携手合作,成为2017年的合作支持企业。它将与大学合作,从四大类教学内容和课程体系改革,实际条件建设,创新创业教育改革,教师培训。这表明安博教育在校企合作中取得了阶段性成果,也充分肯定了安巴教育此前为促进人才培养与产业发展紧密结合所做的努力。

1.教学内容和课程体系改革项目

基于安博教育TronClass云平台的在线和离线教学模式,在充分考虑当前行业和技术发展趋势,以及项目和工业实际应用的前提下,培育“互联网”时代融合。资源。性人才为“新工程”的建设提供了充足的资源。

2.实际条件建设项目

实际条件建设项目将引入国际先进实践教学理念,重构教学内容,优化培训体系,丰富实践环节,深化培训计划,缩小生产与学习的距离,提高教??育质量。

作为国内“培训”理念的创始人,安博教育目前不仅拥有数十所合作大学,还为600所大学提供成功的培训服务。它还拥有原始的大型校园培训基地。项目驱动型创新教学的运用,为大学生和教师提供了前沿的专业知识和实践机会,实现了大学生的正确就业,也促进了许多高校向应用技术型大学的转变。

3.创新与创业教育改革项目

安博教育集团一直是中国教育服务行业模式创新的先行者。推动国际软件工程人才培养,大型园区培训基地运营,集成电路人才培养,互联网创新人才培养等领域的模式创新。实践人才的“整理”。

通过模式创新,科研创新和应用创新的深入合作,必将为高校创新创业教育改革开辟新的道路。4.教师培训计划

结合安博教育多年的教育和培训经验,以及在全国各地建立的产学合作培训基地,我们将为年轻人提供新的技术培训,经验分享,项目研究和其他工作。高级教师建立大学之间的交流。桥梁为“新工程”的工程教育注入了活力。

在此之前,安博教育先后为合作院校开展了师资培训,实施了大学教学,促进了行业的发展和行业新技术的应用和掌握,有效地将教育与职业的距离拉近了距离。

教育部的产学合作协作教育项目由教育部组织和指导。选择来自全国各地的知名企业,实现高校与企业的合作,开展产学合作教育。十多年来,安博教育的技术积累和行业经验相结合。 Synopsys集团电路产业的强大动力,强大的联盟,将能够从最新的产业和技术发展需求,继续推动大学人才的培养,促进大学与企业之间的合作与共赢!