您当前的位置 :参内新闻网 > 国外 > 宁夏SCB60KA哪个好

宁夏SCB60KA哪个好



宁夏SCB60KA很好

直接闪电

闪光灯直接撞击建筑物(结构),其他物体,地面或外部防雷装置,产生电力,热力和机械力。

2.0.14雷电静电感应

由于雷云的作用,雷云符号的相反电荷是在附近的导体上引起的。当雷云是主要放电时,导频信道中的电荷很快

中和后,导体上的感应电荷被释放,如果它没有泄漏到地下,它将产生高电位。

2.0.15雷电电磁感应

由于雷电流的快速变化,在周围空间产生瞬态强电磁场,从而在附近的导体上产生高电动势。

2.0.16雷电感应

雷电放电过程中附近导体产生的雷电静电感应和雷电电磁感应,可能导致金属部件之间产生火花放电

该产品旨在保护电气设备免受电压浪涌的影响。

它包含一个具有高非线性(α> 30)的氧化锌压敏电阻。该器件响应时间短,保护等级低,功耗高

流速和长寿命的优点,特别是当雷电浪涌通过保护器时,后续电流不会出现。

如果电涌保护器因过载而损坏,内置断路器将立即中断与电源的连接,并显示故障指示。

窗口的颜色从绿色变为红色。

产品用途

1.有选择地突破通过的工频电流和雷电流,有效保护SPD免受异常瞬态过电压引起的SPD短路。

,造成严重的火灾事故。

2.有选择地断开通过的工频电流和雷电流,有效保护SPD启动电压不低于SPD。

电源电压和工频漏电流增大,引发严重火灾事故。3.当SPD有雷电流时,外部隔离开关不会意外跳闸,因此电气设备的防雷始终处于有效状态。

SCB-SPD专用备用保护器,SPD(防雷保护器),用于电源电平,二级和设备保护

行业的后备保护。适用于已安装SPD防雷设备的场所,如:土木工程,电气,通讯,道路交通,石化

各种行业的动力设备。

雷击浪涌scb备用保护器,参数

标称工作电压Un 220/380VAC

工作电压Uc 385VAC

标准放电电流ln(8 /20μS)20KA 10KA

放电电流lmax(8 /20μS)40KA 20KA

保护等级Up(8 /20μS,20KA)≤1.5KV

响应时间Ta≤25ns备用保护器

保护4:L1/L2/L3/N-PE 3 N: L1/L2/L3-N,N-PE 2: L/N-PE 1 N: L-N,N-PE

远程信号报警(可选)NC:常闭NO:常开COM:公共点

尺寸90 * 72 * 65mm 90 * 36 * 65mm 90 * 72 * 65mm 90 * 36 * 65mm

外壳材料

防护等级IP20

工作温度:-40-85°C湿度:≤95%

安装35mm轨道宁夏SCB60KA是好的