您当前的位置 :参内新闻网 > 国外 > 护士举行一个小病人视频流行

护士举行一个小病人视频流行



最近,一个温暖的心脏视频在朋友圈中传播,赢得了很多“圈友”之称,在县人民医院输液室录像的背景下,一名女护士站在嘲笑歌曲,温柔地拥抱着一个女孩,女孩的小脑袋依偎着??,在女护士的胸前睡着了。

视频中的主角是县人民医院急诊室的护士长朱灵祥。几天前,由于感冒,肖浩浩被奶奶和母亲带到医院接受输液。后来,母亲和母亲因为前进离开了,孩子看到母亲走开了,哭了,这没有帮助。这时,朱灵祥害怕孩子在哭的时候会哭。他常常舔着孩子,出于母亲的本能,看着已经哭了,变成红色的小昊豪。朱灵翔轻轻地把孩子抱在怀里。在,像一个温暖的母亲,轻轻摇晃,唱歌,安抚,让哭泣的孩子逐渐得到安全感,她柔和的声音被砸碎,小昊豪的哭声逐渐停止,居然在朱灵祥的悄悄睡在我的怀里。

更衣室的护士吴玉杰看到了这个场景。她用手机拍下了这颗温暖的心。 “这个小女孩大约六七岁。她的祖母正在哭着挂着盐水。医院急诊科主任朱晓翔采取主动,轻轻地捡起来。她没有哭泣或惹麻烦,她在护士的怀抱中睡着了。也许这个小女孩感受到了母亲的温柔。她以前从未见过面,但今天她似乎相遇了。“好医生好,人们觉得人与人之间的温暖。“有了这篇文章,吴宇杰将视频发送给微信朋友圈和颤音。吴宇杰没想到的是这部视频是“火”,有关于颤音的8万多条读物,并被泸州共青团的颤音转发,收到了6000多名粉丝的评论,朋友和朋友们都是亲热。称朱灵香为“木朱”。

“我只是履行了医务人员的职责。患者安全是对我的最大肯定。同时,我们希望得到患者和家属的更多支持和理解。”朱灵祥说,面对各方的赞扬。

分享给: