您当前的位置 :参内新闻网 > 国外 > 区副区长赵伟视察了三盛镇辖区重点企业的安全生产工作

区副区长赵伟视察了三盛镇辖区重点企业的安全生产工作



12月31日,北District区副区长赵伟带领区政府和区安监局前往三生镇,对重点企业的安全生产进行了检查。

赵伟副局长首先对三盛特种建材有限公司化工分公司,石膏矿分公司,八仙东煤业有限公司进行了现场检查。认真听取企业安全管理和安全生产报告,检查运行视频监控系统,了解企业的??安全生产和管理。他强调安全是企业的利益,要求企业有效落实企业的主体责任,建立健全的长效管理机制,加强对员工的日常安全教育,严格执行各项规章制度和管理学科,认真落实。安全。制作工作。

随后,赵伟副局长视察了西南油气田的香果寺储气库项目,对项目安全建设和运行所采取的措施表示满意。他希望西南油气田的祥国寺储气库一如既往地符合高标准,严格的安全工作要求。同时,他将认真吸取青岛“11·22”输油管道爆炸事故的教训,切实加强油气输送管道的安全监管,坚决杜绝重大事故。发生。