您当前的位置 :参内新闻网 > 国内 > 关于习近平主席在金砖国家商业论坛上发表重要讲话的——

关于习近平主席在金砖国家商业论坛上发表重要讲话的——



“绿岛”厦门航行,“黄金之城”向前推进。四次风光,千里之外,金砖国家合作开启了第二个“黄金十年”。习近平主席在约翰内斯堡的金砖国家商业论坛上发表了重要讲话。他试图找出情况并从未来中学习。他建议在未来十年内为金砖国家的发展“四个坚持”,为金砖四国的管理合作,增加雄鹿和罚款,以及规划金砖四国。未来对中国项目的贡献。

十年的竞争,见证了金砖国家与重点合作的辉煌历史,展示了新兴市场国家和发展中国家崛起的历史潮流。在去年9月的厦门会议上,从深化战略伙伴关系到巩固经贸金融,政治安全和人文交流的“三轮驱动”合作结构,从建立“金砖四国”合作理念到实现30多项务实成果,中国有关各方推动了金砖国家合作的深化,为世界经济的复苏和复苏以及恢复增长做出了突出贡献。十年的合作深刻地证明,只要我们正确把握世界经济新旧动能的转变,国际格局和权力对比的加速演变,以及全球治理体制的深刻变革,符合走向历史潮流,抓住发展机遇,共同应对挑战,金砖国家能够在第二个“黄金十年”中实现新跨越,在建设新型国际关系和建设人类社会方面发挥建设性作用命运。

迈向第二个“黄金十年”,金砖国家应该对促进合作和拥抱世界负有重大责任。为了弘扬开放,包容,合作共赢的精神,金砖国家坚持多边主义,倡导公平正义,发表声明,就重大国际和地区问题提出解决方案,日益成为国际社会的积极能量。目前,世界多极化和经济全球化正在曲折前行。单边主义和保护主义正在加剧。金砖国家特别需要团结一致,坚定地建设开放的世界经济,引导经济全球化走向更加开放和宽容。 Pratt,平衡和双赢发展。坚定不移地推进多边主义,促进贸易投资自由化和便利化,明确反对单边主义和保护主义,反对霸权主义和强权政治,继续推进全球经济治理改革,金砖国家将在国际舞台上做得更多。绽放更加耀眼。迈向第二个“黄金十年”,金砖四国具有务实,创新和包容的智慧。发展是解决所有问题的关键。坚持创新和领先,发展将有强大的动力;永远造福人民,发展将是健康和可持续的。在新一轮的科技革命和工业革命中,从增加创新投入到通过结构改革消除制度和体制障碍,深化国际创新交流与合作,只要金砖国家抓住机遇,坚定立场,赢得新机遇和新活力的发展,不仅可以增强国家人民的幸福感和幸福感,也有利于各国人民。

“虽然有智慧,但最好还是利用这种情况。”金砖国家与朝鲜的十年合作也是中国全面推进改革开放,实现经济社会又快发展的十年。中国改革开放40年的一个重要经验是顺应世界和平发展,合作共赢的趋势,立足国情,放眼世界,继续走向世界,走向世界,走向世界。融入世界,实现自身发展,推动世界进步。从博鳌亚洲论坛年会上,我们宣布了一系列扩大和开放的新举措,即将到来的中国国际进口博览会,并继续大力推进“一带一路”的建设。中国正在决定“打开建设之门”,让发展成果“发展更多国家和人民”的作用为金砖国家和世界的发展创造了新的机遇,开辟了新的视野。

“攀登一座山后,你会发现有更多的山峰在等着你攀登。”在“黄金十年”之后,第二个“黄金十年”正在等待我们创造。金砖国家将共同努力,实现新的高度和新的高度,为人类和平与发展的崇高事业作出新的更大的贡献。