您当前的位置 :参内新闻网 > 国内 > 这是李强检查的重点。

这是李强检查的重点。



义乌,8月25日(记者王国峰)省长,省安全委员会主任李强今天来到浦江和义乌进入企业,检查油库,观察市场,检查安全生产工作。他强调,要把思想和行动统一到中央政府,国务院,省委,省政府,加强安全生产的部署。公司将以“一站式部署,九点实施”的势头,对安全生产进行深入检查,进一步强化安全生产责任制,隐患调查管理制度和安全生产防控体系。确保人民生命财产安全。

是否有危险化学品生产和经营单位的安全工作是李强检查的重点。李强视察了浦江天辰橡胶工业有限公司和中石化义乌油库。他强调安全始终是公司的生命线。企业必须制定严格的安全生产流程和标准。每个环节都严格按照规章制度执行,以确保安全生产从“纸”到“地”,并落实到相关岗位和个人。李强在宜城稠城街的赵寨打火机专业街上,要求将展位的自检与部门的监督相结合,动员群众参与监督,全面找出安全隐患的基础,迅速落实整改措施。

在调查中,李强反复强调,目前,全省正在实施“六大行动”,全面提高危险化学品的安全生产,每项行动必须坚实,难以确保危险品的安全。化学工业。做好安全生产的关键是履行责任。各地有关部门要密切配合,协调业务,督促企业履行主要职责,严格落实各部门的监督职责,同时进一步加大不规范力度,切实消除安全隐患。 。