您当前的位置 :参内新闻网 > 房产 > 伦敦前市长:欧盟就像希特勒英国一样,让它更好地发展:

伦敦前市长:欧盟就像希特勒英国一样,让它更好地发展:



摘要:前伦敦市长鲍里斯·约翰逊在接受媒体采访时表示,欧盟正试图建立一个超级国家,这与德国纳粹领导人阿道夫·希特勒一样,并不能成功。英国计划于6月23日在英国公布有关公投的最新消息和信息。

日本右翼媒体《产经新闻》6月15日表示,日本政府并未抗议中国海军舰艇于15日进入日本“领海”,而只是表达了对中方的关注。《产经新闻》声称“无害航行”不能成为中国海军通过日本领海的证书,如果

前伦敦市长鲍里斯·约翰逊在接受媒体采访时表示,欧盟正试图建立一个超级国家,这与德国纳粹领导人阿道夫·希特勒一般无法成功。

英国计划于6月23日就英国是否将继续留在欧盟举行公投。民意调查显示,公众对“脱欧”和“离开欧洲”阵营的支持非常相似,公投的结果很难预测。分析认为,如果公投最终决定离开欧盟,卡梅伦将无法逃脱阶段的命运,约翰逊很可能成为下一任总理。

“超级国家不在心里”

约翰逊是英国脱欧最引人注目的政治人物之一。英国《星期日电讯报》在15日引用了他,2000年的欧洲历史表明,总有人试图塑造整个罗马帝国。

“拿破仑,希特勒和其他人都试图这样做,但他们总是失败。欧盟也希望以不同的方式达到同样的目的,”约翰逊说。 “但是,这里存在一个永恒的问题,那就是欧洲统一是不受欢迎的。”

约翰逊还表示,没有一个政府能够赢得所有人的尊重和认可。离开欧盟后,英国可以实现更好的发展。

约翰逊是卡梅伦领导的保守派成员,但他的立场与此完全相反。卡梅伦正在推动英国留在欧盟,所以他游说。今年4月,美国总统巴拉克·奥巴马访问英国,支持卡梅伦在欧洲的地位。约翰逊驳斥他不想听美国人打手势。

支持英国退欧的另一位独立党派领袖奈杰尔·法拉奇更直截了当:“奥巴马总统不应该闲着。”他称奥巴马是“历史上最反英的美国总统”,并认为奥巴马正在干涉。英国内政。“大禹粉丝”出来加入

根据英国锥体市场研究公司对《星期日镜报》和《星期日独立报》的调查,约翰逊对欧盟的认可高于卡梅伦。 45%的受访者表示他们更多地相信约翰逊,他更“诚实”,只有21%的人信任卡梅隆。

英国《星期日邮报》援引Farage 15日称,如果英国公投选择退出欧盟,他将支持约翰逊取代卡梅伦担任保守党领袖。

在卡梅伦关于欧洲政策的电视辩论之后,这是英国主流媒体第一次采访Farage。在英国,执政党的领导人是总理。如果6月23日的公投决定退出欧盟,卡梅伦肯定会下台,约翰逊很可能成为保守党的领袖。

Farage说他是“约翰逊粉丝”,“爱他,尊重他,欣赏他”。有人说约翰逊“不够认真”,也就是说,他们不了解他,他总是给人一个惊喜。

至于如果约翰逊进入第10唐宁街,法拉是否会为他工作,法拉利回答说:“我不排除这种可能性。”

今年2月,约翰逊公开宣布支持英国退欧。据媒体报道,约翰逊在公开声明之前不久就通过短信通知卡梅伦。卡梅伦激怒了约翰逊,称约翰逊重视他成为保守党领袖的政治野心。

英国《卫报》于6月15日报道,中国的一些女大学生使用裸照作为抵押,以获得更多贷款。如果女孩们没有按时归还这些高利贷,他们的裸照将被放到互联网上并公之于众。这适用于经验不足且需要钱的年轻人。