您当前的位置 :参内新闻网 > 房产 > 推荐:铜陵聚乙烯闭孔泡沫板公司

推荐:铜陵聚乙烯闭孔泡沫板公司



2018年推荐:铜陵|聚合物闭孔泡沫板公司 - 质量承诺,长泰橡胶厂生产的聚合物泡沫板广泛应用于国外市场,可用于道路,公路桥梁伸缩缝,立交桥,高速公路,跑道隧道,地下通道,地铁,桥头接头,公路两侧斜坡,路基边坡防护,混凝土接缝和电厂潮汐闸门扩建,冷却塔,建筑物等混凝土工程中的接头和止水材料缝合和止水材料混凝土道路,高架桥梁,涵洞,道路,坝坡防护等水利和电力混凝土工程。

使用闭孔泡沫板产品:

主要用于混凝土公路伸缩缝,公路桥梁板,水工坝,防护滩,耐磨脊,护坡,挡土墙等伸缩缝的连接板。水电,火力发电工程,水塔底部的止水接头板,施工用沉降接头,框架结构填缝板。

聚合物封闭泡沫板的应用范围:

一个。混凝土路面伸缩缝的连接板;

湾道路桥接密封板;

C。水利工程坝,坝体,减力脊,护坡,挡土墙伸缩缝板;

d。水电,火电,工程,水塔底密封接合板;

根据闭孔泡沫塑料接头良好的物理化学性质,在国内应用大型立交桥;混凝土路面;水利工程;桥梁和桥头的动力工程和伸缩缝,施工效果良好,专家证实。

闭孔泡沫塑料接合板证明该材料简单,无污染,易于运输和储存,不浪费材料。它可以替代其他止水和填缝材料,如软木,木材和橡胶。对象,将

节约了大量的木材,污染具有不可估量的社会效益