您当前的位置 :参内新闻网 > 房产 > 消防和其他部队在区和基层

消防和其他部队在区和基层



几天前,浦东新区的双支持事实调查小组前往解放军和基层单位,包括人民解放军,武警,水警,边防和消防局。他们对各单位今年宣布的双重支援项目的实际情况进行了现场调查和调查。

浦东的实际工作是全国知名的双品牌。浦东一直致力于支持改革强军的需要,围绕支持战备和训练任务形势的需要,围绕新一轮双支持模范城市开展工作。通过调查,我们将彻底了解部队和官兵最现实的问题和最迫切的需求,及时有效地解决部队的实际困难,切实改善训练,生活,文化,官兵的学习条件。研究小组仔细检查了军队,宿舍,训练场,家庭,军队和国防双重支援宣传教育岗位的官兵。区发展改革委,财政局等双重联合单位的负责同志对支持实际项目建设的重要性,可行性和可操作性提出了很好的意见和建议。

新区双支持事实调查组要求公司加强对军队的支持,支持品牌,为区内部队建设提供更好的支持,使官兵及其家属受益。